!! snow&eyes auch wieder 2019!!

.... nähere Infos unter der Rubrik Aktivitäten.

!! Wir bilden aus !!

Alle Informationen zu unserem Ausbildungslehrgang zum Blindenskiguide findet ihr unter der Rubrik Aktivitäten.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmenden, Guides und Begleitern für eine gelungene und tolle Fahrt....

... und freuen uns, viele neu ausgebildete Guides in unseren Reihen begrüße zu dürfen! Der Ausbildungslehrgang war wirklich ein voller Erfolg:

!!! Wir bilden aus !!!

Ausbildung zum Blindenskiguide vom 26.01.-28.01.2018. Nähere Informationen unter der Rubrik Aktivitäten.

Wir bedanken uns für dieses Jahr und freuen uns aufs nächste Mal!

Alle Infos zu unserer Fahrt im Winter 2018 finden Sie in Kürze unter der Rubrik Aktivitäten.

Auch diesen Winter geht es wieder mit uns in den Schnee!

Alle weiteren Infornationen gibt es unter der Rubrik Aktivitäten...

Selbst als Guide aktiv werden? Kein Problem!

Das aktuelle Lehrgangsangebot finden Sie unter der Rubrik Aktivitäten.

Über uns
Der Verein SV Sportsgeist e.V. wurde 2014 gegründet. Ziel des Vereins ist die Förderung des Sports für Menschen mit Behinderung, insbesondere für Menschen mit Sehbehinderung oder Blindheit. Dabei sieht der Verein insbesondere im gemeinsamen Sport für Menschen mit und ohne Behinderungen ein Mittel der Persönlichkeitsbildung. Ein weiteres Ziel des Vereins ist die Organisation und Durchführung von Sportangeboten für die Vereinsmitglieder.
Wenn Sie unseren Verein mit einer Spende unterstützen wollen, dann erhalten Sie von uns eine Spendenbescheingung (vom Finanzamt anerkannt).

2015 designed by Laser